Under 16 “liquida” Cagliero e si qualifica per gli ottavi

CEM Torricelli - Cagliero: 3-0 (27-25, 25-16, 25-19)

Ieri sera al Palamanara è andata in scena un classico della pallavolo milanese CEM - Cagliero, partita valevole come primo turno dei play-off PGS under 16.

Nel primo set le Ragazze partono contratte e vanno subito sotto per 10-7 subendo il gioco e la difesa ordinata delle avversarie. Tutto il set ha lo stesso andamento con le "Piccole Pesti" sempre a rincorrere le avversarie con svantaggi anche di 4 punti (17-21). Sul 22-24 due ace di Linda danno la parità alla CEM; il Cagliero reagisce e si porta ancora avanti sul 25-24. Le Ragazze però non demordono e da vere Piccole Pesti con una schiacciata di Marghe e le battute di Virgi si assicurano il set per 27-25

Il secondo set non ha storia. Le Ragazze rinfrancate dalla vittoria del set precedente partono subito forte e si portano in vantaggio 11-8 e poi 17-9. Piccolo passaggio a vuoto subito fermato da time out di coach Ramona e chiusura in scioltezza con il risultato di 25-16

Nel terzo set il Cagliero cerca una reazione portandosi avanti per 11-9 ma è un fuoco di paglia; le Piccole Pesti riprendono subito il controllo del gioco e chiudono la partita senza ulteriori affanni per 25-19

Ora agli ottavi di finale ci aspetta l'Aspes Gialla (domenica 21 alle ore 19.00); sicuramente una sfida più impegnativa dove sarà necessario avere più continuità e concentrazione e minori passaggi a vuoto nei fondamentali in cui eccelliamo.