Vittoria della determinazione per la U16 Rossa contro SRV

Santa Rita Volley - CEM Torricelli Rossa 1-3 (20-25, 21-25, 25-22, 7-25)

Domenica le Ragazze dell’Under 16 Rossa si sono scontrate contro il Santa Rita.

Nel primo set le Lockette sono partite subito cariche e molto forte controllando poi con facilità il tentativo dire recupero delle avversarie portando a casa il set senza difficoltà.

Nel secondo set le avversarie partono con maggiore grinta e si portano in vantaggio di un paio di punti, le Ragazze entrate in campo con la stessa determinazione del primo restano a contatto,  pareggiano il set  sul 20 pari e non lasciano scampo alle avversarie vincendo il set per 25-21.

Quando tutto sembrava finito purtroppo nel finale del terzo le Lockette si fanno prendere dalla paura e dall'ansia di vincere e "regalano" il set alle avversarie dopo averlo controllato con facilità.

Poteva essere l'inizio della fine... invece le Ragazze più determinate che mai e con una prova di carattere da squadra "vera" nel quarto annichiliscono le avversarie concedendo solo 7 punti  portato a casa oltre il set anche la partita.