Seconda Vittoria per Under 16 PGS Rossa

CEM TorricelliN.P. Arzaga 3-0 (25-16 25-12 25-17)

Seconda partita e seconda convincente vittoria per la giovanissima U16 PGS Rossa nel campionato primaverile.

Il primo set comincia in equilibrio con le avversarie che si portano in vantaggio fino al 6-4. La svolta del set avviene con il turno di battuta di Antia che mette a segno un filotto di 10 battute (con un paio di ace) portando il risultato sul 14-7. Le Ragazze sono in controllo, Fede smista bene le palle tra Vale e Antia e il set termina senza ulteriori problemi sul 25-16.

Le Ragazze incominciano il secondo set con la stessa grinta e lo stesso ritmo del primo e non lasciano spazio alle avversarie per ragionare e organizzarsi. L’allungo decisivo lo propizia Miriam con l’aiuto delle schiacciate e dei muri di Vittoria e Vanessa. Il set non ha storia e termina con un nettissimo 25-12

Il terzo set parte in equilibrio ed è ancora il turno in battuta di Miriam a scavare il divario tra le due squadre. Le Ragazze si portano facilmente sul 16-6 quando hanno un attimo di flessione e consento all’Arzaga di rientrare fino al 22-17. Ci pensano Valentina e Antia a chiudere la partita senza ulteriori patemi sul 25-17

Nel complesso Brave Tutte sempre concentrate sempre aggressive in attacco e “responsabili” in difesa; una particolare nota di merito per Miriam vero capitano che ha risolto tutte le palle più complesse, per Antia immancabile in attacco e precisa in difesa e per le esordienti nella categoria (Asia, Emma, Gaia D e Vanessa)

Prossima partita Giovedì 28/2 alle 19.00 in trasferta contro Gonzaga Rossa.