Doppia Vittoria per le Leonesse e Semifinale

ACLI Cinisello - CEM Torricelli 0-3

CEM TorricelliACLI Cinisello 3-1

Week end vincente delle Leonesse nei quarti di finale contro l' US ACLI Cinisello .

Il sabato a Cinisello dopo un avvio stentato riusciamo ad entrare in partita e conquistare il primo set grazie ad un grande recupero delle Leonesse. La partita viene giocata con un ottima concentrazione e il recupero fatto nel primo set porta alle nostre Ragazze una maggiore consapevolezza dei loro mezzi e alle nostre avversarie la paura di perdere . Vinto il secondo e il terzo portiamo a casa un secco 3-0.

La domenica si entra subito concentrati per chiudere subito il discorso qualificazione e ci riusciamo al primo colpo giocando un set quasi perfetto con un ottima variazione in attacco e una difesa concentrata. Il secondo set ha lo stesso andamento con interpreti diversi. Uno sbandamento ci porta a perdere ai vantaggi il terzo set . Le Ragazze non perdono la testa e reagiscono nel quarto set portandolo a casa con facilità.

Ed ora in semifinale contro la favorita Aquila Azzurra Melzo.