U13 PGS – Rimontona e Qualificazione

CEM TorricelliAscor Bettolino 4-2 (15-17 14-17 17-8 17-13 17-12 17-8)

Vittoria entusiasmante per le piccole atlete dell’U13 PGS che si impongono al set di spareggio sull’Ascor Bettolino e si qualificano per la II fase del Torneo Regionale.

Le Ragazze iniziano male la partita, sono emozionate, nervose, contratte e non riescono ad imporre il loro gioco. I primi due set scorrono nello stesso modo con le avversarie sempre avanti grazie ai nostri errori e in controllo della partita

Inizia il terzo set con le giovani atlete della U13 ad un passo dall'eliminazione. Nelle Ragazze scatta la scintilla, la squadra si sblocca, entra in ritmo, sale di livello la difesa e gli attacchi vanno a terra. Il set non ha storia e le Ragazze lo vincono facilmente per 17-8. Il quarto e il quinto set sono sulla falsariga del terzo, le nostre ormai rinfrancate comando il gioco con autorevolezza e li vincono con facilità.

Si va al set di spareggio per determinare la qualificazione al turno successivo.
La tensione è alta ma le giovani atlete della U13 sono determinate e concentrate. Le Ragazze partono male e subiscono i primi 3 punti dalle avversarie. Le nostre ritrovano ritmo e ricominciano a macinare gioco e si va prima al 7-3, poi al 14-6 per chiudere in controllo sul 17-8 assicurandosi la qualificazione al turno successivo.

Complimenti a Asia, Francesca, Giorgia, Elisa, Vanessa, Valentina, Caterina, Emma, Beatrice, Antia per il prestigioso risultato.