Prima Vittoria per la II Div. U21 nel derby con MTV

CEM TorricelliMilano Team Volley 3-0 (25-13 25-13 25-13)

Esordio casalingo e prima vittoria per le Cempions nel campionato di II Divisione U21 e prima vittoria.

Partita senza storia con le Ragazze che dominano le avversarie in tutti i fondamentali e portano a casa il derby con un facile 3-0 in 56 minuti complessivi.

Le Ragazze hanno voglia di rifarsi della sconfitta del turno precedente, hanno la giusta grinta e determinazione e lo si nota già dall'ottimo riscaldamento pre gara.

I tre set sono la fotocopia uno dell’altro con le Cempions subito in ritmo, che prendono il largo nel punteggio e restano sempre in controllo della partita stroncando sul nascere i timidi tentativi di reazione delle avversarie ora con una difesa superba, ora con un murone, ora con una schiacciata.

Nel complesso un’ottima partita di tutta la squadra con una ricezione positiva dell’80%. Note di merito individuali per Greta autrice di una prestazione continua con 10 punti e per Rachele autrice di 5 ace.