U16 Fipav – Vittoria facile contro Buccinasco

CEM Torricelli - CSRB Buccinasco 3-0 (25-13 25-12 25-9)

Inizia bene il girone di ritorno per le furie rosse  U16 Fipav che bissano anche al Palavallarsa il 3-0 dell’andata con il Buccinasco, grazie all'impegno di tutte le convocate. 25-13;25-12;25-9 il risultato finale, con il nuovo record stagionale di punti

Dopo il piccolo giallo iniziale, quando l’arbitro fischia l’inizio della partita con qualche minuto di ritardo per rimontare la rete, le Nostre Ragazze scendono in campo un po’ troppo deconcentrate di fronte ad avversarie decise a vendere cara la pelle. Il primo set è infatti il più combattuto, con il Buccinasco che tiene fino al 12-10. Sciarade di ace e battute vincenti (ma ancora qualche errore di troppo) incanalano però velocemente il set e la partita nella giusta direzione.

Una partita mai in discussione in vista dei difficili ritorni contro le corazzate del girone, tutte vincenti anche questo week end: 3-1 dell’Audax al San Giuliano e dello Sgeam al Santa Rita, nostro prossimo avversario, 3-0 di Opera sul Basiglio.