Vittoria di carattere per l’U14 Fipav

CEM Torricelli - Scuola Volley Segrate 3-0 (25-23 25-20 25-22)

Bella vittoria dell'Under 14 Fipav con la terza in classifica Scuola Volley Segrate.

Bella prova di carattere e concentrazione mantenuta per tutti e tre i set . Il primo set giocato punto a punto fino al 23 - 21 per le avversarie e portato a casa con una concretezza mai vista prima 25 - 23. Il secondo e il terzo set hanno lo stesso andamento partite bene si sono fatte recuperare per soliti errori in battuta e in attacco meglio invece la ricezione. Si va avanti punto a punto però sempre in vantaggio è le ragazze chiudono con sicurezza entrambi i set.

Brave ragazze questa partita forse l' anno scorso non l' avreste vinta e potete migliorare ancora.