II Div. Blu vola a quarti di finale in Coppa

CEM Torricelli - Polisportiva 2001 Lecco 3-1

La II Divisione Blu vince ancora imponendosi per 3-1 sulle ragazze lecchesi della Polisportiva 2001.

Il primo set, dopo un avvio incerto, scorre liscio mostrando una netta superiorità della nostre ragazze.  Le avversarie sfoderano però una notevole difesa che, a dispetto del risultato, ci metterà spesso in difficoltà durante l’incontro.

Nel secondo set le ragazze lecchesi si riprendono e, complice una certa rilassatezza delle nostre in fase di copertura riescono a pareggiare.

Coach Mario nell'intervallo registra alcune posizioni e quella che si presenta un campo per il terzo set è una squadra motivata e determinata che attacca e difende come sa fare riportandosi sul 2-1.

Il quarto e ultimo set, giocato con grande intensità da entrambe le parti, fa emergere definitivamente la qualità delle nostre ragazze che, con una prestazione collettiva di grande livello mettono in cassaforte il risultato e volano ai quarti della Coppa Regular Level.

Diciotto partite consecutive (lasciando solo 6 set alle avversarie) non si vincono per caso !