II Div. U21 – Sconfitta all’ultimo punto

Polisportiva VaredoCEM Torricelli 3-2 (26-24 23-25 24-26 25-8 15-12)

Trasferta insidiosa contro una squadra che in tutte le partite fin qui giocate ha sempre lottato punto su punto dando l’impressione di non arrendersi mai. Le Cempions sono solo in 8 senza opposti (Rachele bravissima schierata come opposto), senza cambi per bande e centrali….

Le Ragazze partono comunque forte prendono il largo e malgrado i molti errori comandano la partita fino a portarsi sul 22-18. A questo punto nelle Ragazze si insinua un po' di incertezza, incominciano a giocare in maniera conservativa in attacco e a calare in ricezione, commettono anche un paio di errori in battuta e perdono il set per 24-26.

Nel secondo set le avversarie partono subito forte ed allungano prima sul 11-5 e poi sul 22-18. Malgrado le Cempions continuino ad essere fallose in difesa e poco precise in attacco con la grinta e la determinazione raggiungono le avversarie sul 23 e vincono il set di forza per 25-23

Il terzo set è una vera battaglia punto a punto con le Cempions che riescono a mantenere il sangue freddo e a vincere il set in volata per 26-24.

Nel quarto set le Ragazze sono provate dalla fatica e dalla tensione dei tre tiratissimi set precedenti, avrebbero bisogno di tirare il fiato. Il set non ha storia, Varedo lo vince per 25-8. Questa è la terza partita che le Cempions hanno una grossa flessione nel quarto set; era già successo sia contro Cormano sia contro AG Milano partite dall'andamento molto simile a questa.

Il quinto set è ancora una battaglia punto a punto fino al 12 pari quando una inversione di punto da parte dell’arbitro ed un nostro errore in battuta ci condannano alla sconfitta.

In generarle una brutta partita piena di errori da entrambe le parti in cui ci abbiamo messo del nostro per perderla (20 errori in battuta) ma anche pesantemente influenzata da decisioni arbitrali sfavorevoli (28 doppie / accompagnate fischiate alle nostre palleggiatrici).

In ogni caso grandissimo grazie e un brave a Maci, Giulia, Viola, Gaia, Rachele, Anna, Marty e Emma per la presenza, l’impegno profuso fino all'ultima goccia di sudore e la voglia di vincere ad ogni costo