II Div. U21 – Grande Vittoria ad alta intensità

Bracco Pro PatriaCEM Torricelli 0-3 (20-25 20-25 22-25)

Grande vittoria delle Cempions che sbancano il campo della Bracco Pro Patria in una bellissima partita ben giocate da entrambe le squadre

Nel primo set le Ragazze partono subito forte concentrate in difesa e precise in attacco e volano fino al 17-8. Le avversarie non si arrendono, mettono a posto la ricezione e incominciano a recuperare punti fino al 21-19. Dopo time out le Cempions rientrano in campo rinfrancate e ancora più convinte dei loro mezzi e chiudono facilmente il set sul 25-20

Il secondo set ha un andamento più lineare con le Cempions sempre in vantaggio di 3/4 punti e sempre in controllo fino alla chiusura del set sul 25-20

Nel terzo set le avversarie producono il massimo sforzo per rientrare in partita e partono forte allungando nel punteggio. Le Cempions non mollano e restano in scia all’avversarie fino a raggiungerle prima sul 20 pari e poi sul 21 pari. A questo punto le Cempions stringono le maglie della difesa e con un ultimo colpo di reni si impongono per 25-22.

Sicuramente una delle più belle partite giocate dalle Ragazze per intensità, continuità e tecnica. All'interno di un’ottima prestazione di tutta la squadra da segnalare le prestazioni di Marty (4 aces + 9 punti), Silvietta (11 punti), Anna (3 aces + 8 punti) chirurgiche sia in attacco, che in difesa (ricezione al 90% di positività) e di Rachele determinante sia in attacco che a muro (5 muri).